Kochbuch Asado - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer / Brandstätter

Kochbuch Asado - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer / Brandstätter

Artikel-Nr.:

wenige verfügbar

Beschreibung

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.
Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.


Mehr Informationen

ISBN 978-3-7106-0315-0
Verlag Brandstätter
Autor Bittermann, Adi
Kernegger, Jürgen
Größing, Franz
Gradl, Leo
Größing, Franz
Bittermann, Adi
Apolt, Thomas (Fotogr.)
Seiten 224 S.
Erscheinungsjahr 2019
Einband Fester Einband

Das könnte dich auch interessieren

Kochbuch Feuerküche / AT
AT Verlag
CHF 46.00
Kochbuch Einfach genial Grillen - Dutch Oven / Sievers Heel
Heel
CHF 15.50
Buschbeck Feuerschale Eisen
 
Ab CHF 85.00
Petromax Hänge-Rost für Dreibein
Petromax
CHF 39.90

Bewertung

Teile deine Meinung mit anderen Kochbuch Asado - Ursprünglich Grillen über offenem Feuer / Brandstätter
Bewertung schreiben:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.