Plat précuit Bla Band Ragoût de champignons
Plat précuit Bla Band Ragoût de champignons
disponible de suite
Description
Potée aux champignons nourrissante pour ton repas en voyage.
La délicieuse potée végétarienne se compose de riz et de différents champignons dans une sauce crémeuse. Elle remplit tes réserves et t'apporte l'énergie nécessaire pour aborder ton aventure outdoor.
A l'origine, les produits Blå Band ont été conçus pour l'armée suédoise qui cherchait des repas bons, nourrissants, légers et faciles à préparer. Aujourd'hui, les repas outdoor de Blå Band sont utilisés dans toutes sortes d'activités, que ce soit pour le camping en famille ou la sortie à voile sur l'Atlantique.
Tous les ingrédients ont été lyophilisés à l'état tout frais et développent tout leur arôme naturel dans l'eau bouillante ou froide. Sans renforçateurs de goût ni conservateurs.
Rabais: le 10e plat est gratuit.
L’action est cumulable avec tous les plats Blå Band et Trek 'n Eat.
Plus d'infos
Ingrédients: riz 39%, huile de palme, sirop de glucose, protéines de soja structurées, amidon de pommes de terre modifié, protéines de pois, oignons, tomates, crème en poudre 2,5%, sel, beurre de champignons 1,5%, curcuma, champignons 1,4%, bolets 1,3%, arôme, moutarde en poudre, paprika en poudre, persil, acidifiant: acide citrique, Shiitake 0,2%, champignons 3,6%
Allergènes: contient des protéines de soja, crème en poudre, moutarde en poudre
Préparation: déchirer la pointe et ouvrir le couvercle, ajouter 3,5 dl d'eau bouillante et mélanger, refermer et attendre 10 min. Peut aussi se préparer avec de l'eau froide, prolonger le temps d'attente à 30 minutes
Valeur nutritive moyenne pour 100 g de produit sec: kJ/kcal: 1820 kJ - 434 kcal
Protéines: 14 g
Matières grasses: 16 g (dont acides gras 7,6 g)
Hydrates de carbone: 56 g (dont sucre 5,3 g)
Sel: 2,5 g