Fertiggerichte Trek'n Eat Vollkornbrotmischung

Fertiggerichte Trek'n Eat Vollkornbrotmischung
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Beschreibung
Der Duft nach frischem Brot! Nach einer Nacht im Zelt oder unter freiem Himmel ist ein frisches Brot der perfekte Start in den Tag.
Mit dem neuen Vollkornbrot von Trek'n Eat können leckere Brötchen oder Brote an der Feuerstelle gebacken werden. Die feuerfeste Schale mit etwas Fett bestreichen und den Teig darin ausbacken. Noch lauwarm mit etwas Butter und Salt ist das schmackhafte Brot von Trek'n Eat ein Highlight!
Mehr Informationen
Zutaten: Weizenvollkornmehl (80%), Hafergrütze (7%), Roggenvollkornmehl (4%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calcium-phosphate und Ascorbinsäure.
Zubereitung:
Inhalt in einem entsprechenden Gefäss mit 330 ml lauwarmen Wasser aufgiessen, die Masse sorgfältig durchkneten bis ein Teig entsteht. Den Teig mindesten 20 Min. ruhen lassen und anschliessend zu einem Laib Brot oder Brötchen formen.
Backtemperatur ca. 220°C.
Backzeit: Brot 40-50 Min., Brötchen 15-25 Min.
Der Teig kann in einer feuerfesten Schale im entsprechenden Abstand zu einer Feuerstelle gebacken werden. Die feuerfeste Schale sollte leicht gefettet sein.
Allergene: Glutenhaltig
Nettofüllgewicht: 500 g
Wasserzugabe: 330 ml
Fertige Menge: 830 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: 1433/342 (kJ/kcal)
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiss: 13,0 g
Salz: 1,9 g