Essbare Wildpflanzen / AT Verlag

Essbare Wildpflanzen / AT Verlag

N°d'article:

disponible de suite

Description

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Plus d'infos

ISBN 978-3-0380-0886-6
Éditeur AT Verlag
Auteur Fleischhauer, Steffen Guido
Guthmann, Jürgen
Spiegelberger, Roland
Uslu, Hatice (Illustr.)
Fleischhauer, Timm (Illustr.)
Pages 256 S.
Parution 2020

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Wildwachsende Heilpflanzen einfach bestimmen / AT Verlag
AT Verlag
28.00 CHF
Unsere essbaren Wildpflanzen / Kosmos
Kosmos
24.90 CHF
Die grosse Wildkräuter-Kochschule / Ulmer
Ulmer Eugen Verlag
46.90 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.