Kochbuch Baltikum - Rezepte & Geschichten / Ars Vivendi

Kochbuch Baltikum - Rezepte & Geschichten / Ars Vivendi

N°d'article:

peu disponible

Description

Das Baltikum - hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte
Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums:

Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden.

- 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,
Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken
- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,
Riga, Kaunas und Vilnius
- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern
zum Baltikum

Plus d'infos

ISBN 978-3-7472-0348-4
Éditeur Ars Vivendi
Parution 2022

Ceci pourrait aussi vous intéresser

Reiseführer Baltikum / Reise Know-How
Reise Know-How Verlag
36.70 CHF
Gebrauchsanweisung für das Baltikum / Piper
Piper
21.50 CHF
Carpatia - Eine kulinarische Reise durch Rumänien / Ars Vivendi
Ars Vivendi
33.40 CHF

Notation

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous connecter ou créer un compte.